高雄要发了 邓紫棋万张门票2分钟抢空

香港天后邓紫棋魅力惊人,4月27日要到高雄巨蛋开唱,1万张门票在短短2分钟内瞬间抢光,虽然没有要当高雄观光大使,但可以预期,她到高雄开唱,也会刺激粉丝到当地消费,增加观光财。

拥有多首点击破亿歌曲,邓紫棋演唱会门票果真抢手,今天开卖后,120秒卖完,果真是秒杀天后,抢到票的粉丝都说可以安心过好年,但没有买到票的歌迷哭哭,只能寄望加场,但是否有加场可能?主办单位表示:没有。这答案恐怕要让向隅歌迷好失望。

邓紫棋得知门票完售表示:很开心高雄的大家这么热情!觉得他们太厉害了!所以我已经在想要给他们什么惊喜了!没抢到票的朋友不用太失望,我之后多开iglive唱给你们听,哈哈哈哈!

原文链接:http://chiropracticwebsitestoday.com/dpo/20190130/6l92chrw5x3h.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。