戒严人对郑丽君呼巴掌 人渣文本两句话酸爆…

文化部长郑丽君今天出席出席关怀资深艺人餐会时,资深艺人郑惠中竟公然对她呼巴掌,暴力行径引发挞伐。作家人渣文本讽刺地说,这种戒严人应该一律用当代法律处置,那就是唯一死刑。

郑丽君出席关怀资深艺人餐会,依惯例逐桌敬酒,没想到突然被资深艺人郑惠中打了一巴掌,让郑丽君错愕不已。郑惠中事后大方坦承所作所为,声称动手原因是不满郑丽君推动去蒋化,不懂得前人种树,后人乘凉的观念,还说这个念头已在她心中酝酿好几个月,我这样子打她,只算是刚好而已。

人渣文本在脸书上讽刺地说,这种戒严人都最爱蒋公了,就用那个时代的法律处理,唯一死刑吧。

郑丽君之后也在脸书发文,以个人受辱事小,民主不容伤害为题,呼吁台湾社会当下必须理性、冷静面对冲突,回归公共议题的讨论,不要再复制任何暴力行为。

原文链接:http://chiropracticwebsitestoday.com/ndy/20190203/crlkm9fk1wj.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。