www.agg77.com富三代坐拥数10亿身家娶跳水皇后 小年夜流下男儿泪

香港霍英东家族第3代长孙、39岁霍启刚,现任霍英东集团副总裁,身家数10亿含着金汤匙出生,娶了中国跳水皇后郭晶晶声名大噪,私底下的霍启刚并非大家想像的公子哥儿,反而长期关注香港高龄化社会。

明天就是除夕,霍启刚感慨香港寸土寸金、高楼林立,他坦言大家仰慕维多利亚港美景的同时,很容易忽略背后隐藏社会问题,平时坐在几10楼的办公室往下看,只能看到社会表面、看不清细节。

霍启刚妙问大家:有没有试过从老婆婆的角度,从下面往上看那些金碧辉煌的大厦呢?会是什么感觉?面对香港人口老化,他说,大家都把敬老挂在嘴边,但是不是真的能做到呢?

几天前,有位婆婆带着霍启刚体验香港基层人士生活,尽管生活艰难,大家仍然乐观面对、这就是狮子山精神,他问婆婆如果当天是她生日,最想做什么?婆婆只回答他:想去公园走走。那一刻,霍启刚默默流下男儿泪,这才深刻自我反思知足常乐道理。

原文链接:http://chiropracticwebsitestoday.com/ysf/20190203/62l966oxaeg.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。